Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Полимерсервис на выставка Made Expo 2013 в Милане

Печать
(1 голос)

2 - 5 октября в Милане прошла 6-я международная выставка архитектуры, дизайна и строительства Made Expo 2013, где побывали и мы ...

 

Делегация компании Полимерсервис с 30.09.13 по 5.10.13 посетила ведущую европейскую выставку Маде Экспо и ряд фабрик-партнеров, ознакомившись с производственными процессами.

В 2012 году компания Полимерсервис начала работу с новыми партнерами, о производствах которых мы хотим рассказать нашим партнерам в Украине.

Ведущий итальянский производитель сотовых дверных блоков - компания EFFEBIQUATTRO: - площадь производственных и складских помещений - 40000 кв.м.
- количество рабочих, задействованных в производстве - 38 чел ( в т.ч. складских рабочих - 10 чел)
- офисные сотрудники - 30 чел
- производственный ресурс - 2000 дверей в день.

Данная статистика показывает высочайший уровень автоматизации производства - на 1 производственного сотрудника приходится более 1000 кв.м. площади, на которой располагается полностью автоматизированные линии производства.

Модельный ряд фабрики существенно расширился за предыдущие 1-2 года, так как в состав сотрудников EFFEBIQUATTRO вошел компетентный сотрудник российской компании - лидера продаж итальянских дверей. Модельный ряд расширился представленностью окрашенных дверей с пантографированием, классическими линейками и пополнился новыми видами отделок шпона, учитывающих модные тенденции рынка дверей и мебели.

Основателем и топ-менеджером фабрики является кавалер Марио Борзаги, являющийся президентом ассоциации дверных производителей Federlegno.

Использование натурального шпона(в отличие от других итальянских производителей, использующих "прекомпосто") и трубчатого ДСП, увеличивающего звукоизоляцию двери до 28 Дб, отличают данного производителя дверных блоков от всех производителей рынка. При этом ценовая конкурентоспособность делает его лидером среди итальянских фабрик-производителей.

BOSETTI MARELLA - производитель мебельной фурнитуры (в основном, мебельных ручек) из латуни и замака: - площадь производства - около 20000 кв.м.
- кол-во производственных сотрудников - 63 чел
- инвестирование в обновление ассортимента за последние 5 лет - 2,5 млн. евро
- инвестирование в новые производственные технологии и оборудование в 2013 году - 1,5 млн евро
- производство по факту 2012 года - 7 млн единиц продукции
- ценовая линейка - от 0,5 до 200 евро за штуку
- использование дорогостоящих материалов - оникс, перламутр, золочение
- участие в выставках по всему миру - Италия, Германия, США
- разработка моделей под индивидуальные запросы крупных производителей,
- штат дизайнеров и технологов, производящих.

Экспорт в 90 стран, среди них Китай, Гонконг, Сингапур и другие азиатские страны.

Фабрика FIMET расположена в предгорий Альп, семейное производство дверных ручек и дверной фурнитуры.
Работа нашей компании с данным производителем ведется с начала двухтысячных годов. Расширение работы с данным производителем произошло после выпуска новой классической линейки ручек, презентованных на Маде Экспо в 2011 году. Данный модельный ряд вызвал ажиотаж на украинском рынке в сегменте классических моделей ручек, достаточно умеренных по цене и не уступающим по качеству именитым производителям.
Кроме производства своих линеек ручек компания FIMET принимает заказы от ведущих производителей дверной фурнитуры на покрытие и лакировку изделий (кооперация - обычное явление на итальянском рынке), что позволяет данной фабрике иметь постоянную производственную загрузку.

Лучшие дилеры компании Полимерсервис в начале 2013 года уже побывали на идеальном автоматизированном производстве итальянского лидера производства дверных ручек и законодателя моды в данном сегменте COLOMBO DESIGN.

На 2014 год объявлена аналогичная акция для лучших дилеров. В момент приезда делегации Полимерсервис компания COLOMBO DESIGN проводила слет представителей итальянского рынка. Дилерская сеть по Италии насчитывает около 3000(!!!) дилеров, расположенных в больших и малых городах.

В конце 2013 года компания COLOMBO DESIGN презентовала две модели Новинки

Electra - модель с четкими формами, играющая дополнительными гранями и доступная в новых цветах "винтаж";
Techno - модель с использованием карбоновой вставки с указанием дизайнерской компании - разработчика модели MOMOdesign

В этом году ведущие производители дверных ручек, в основном, не принимали участие в выставке. Свои экспозиции представляли лишь небольшие итальянские компании-производители, формирующие дилерскую сеть, что не совсем было выгодно на фоне отсутствия "метров" производства и законодателей дизайна, которые ежегодно принимали участие со стендами в формате "от 200 кв.м."

На выставочных образцах компаний-производителей дверей по-прежнему преобладали ручки фабрики COLOMBO DESIGN. Также в этом году стоит отметить фабрику FIMET, продукция которой уверенно заняла свое место на классических моделях дверей, так фабрика BARAUSSE включила в свой генеральный каталог несколько моделей этой фабрики

Общая тенденция всех дверных компаний – движение в направлении минимализма. Практически каждая фабрика представила в своей коллекции двери на подшивном коробе (двери со скрытой коробкой, без наличников, со скрытыми петлями разных типов, с полотнами, плоскость которых выводится вровень со стеной).

В этом году, помимо скрытых петель от компании KOBLENZ – «пионера» в этом направлении, в дверях на экспозициях можно было наблюдать и продукцию новичков на данном рынке. Многие производители петель массово представляли скрытые петли. Интересные новинки по данной продукции показала фабрика OTLAV – как с регулировкой, так и нерегулируемые варианты петель.

Фабрика SFS представила свой продукт - скрытые петли, рассчитанные на вес полотна до 160 кг.

Также стоит отметить фабрику CEAM, представившую скрытые петли с интересными техническими возможностями.

Кроме того, на выставке можно было наблюдать и компании, выставляющие на своих стендах продукцию, произведенную в Китае.

По межкомнатным замкам тоже не выставлялись лидеры «замочной промышленности» - фабрики AGB и BONAITI. Но по-прежнему эти две компании на равных борются за рынок производителей дверей. На «дверных» стендах в равной степени можно было увидеть в полотнах замки только этих двух производителей. Компания AGB участвовала в выставке с направлением подъемно-сдвижных окон и представила у себя на стенде улучшенный модернизированный вариант системы OPERA (система контроля доступа для отелей).

Среди технических новинок – интересные системы представила фабрика ERGON, которая неизменно работает в направлении экономии пространства внутри помещения, а также уделяет большое внимание в разработке своей продукции проблемам людей с ограниченными возможностями.

Продолжает улучшать свой продукт фабрика COMAGLIO, которая в этом году представила свои завоевавшие доверие дверные пороги уже с новыми техническими усовершенствованиями.

Фабрика MOTTURA в этом году посвятила много внимания системам аварийного выхода. На стенде были представлены самые различные варианты замков, которые позволяют удовлетворить практически все требования для безопасного функционирования общественных помещений.

 
« Совместный семинар компании Полимерсервис и фабрики Mottura   Новинки дверных ручек от итальянской фабрики Colombo Design »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты