Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

MadeExpo2015

Печать
(3 голосов)

Чем на этот раз порадовала выставка?

Первое, что бросилось в глаза, что список участников в 2015 г. именитых производителей, так сказать грандов дверного и фурнитурного рынка, был значительно скромнее. Но от этого, новые разработки, представленные на их стендах, выглядели не менее впечатляюще.

Компании, которые сфокусированы на дверной тематике предложили на выставке свое видение и свои новинки, но у всех прослеживается ряд закономерностей. Во-первых, обязательным условием для всех производителей является дверь на подшивном профиле. Это даже не обсуждается! Каждый производитель, и это непременное условие, предлагает ее в вариациях: под покраску, в матовой покраске, в глянцевой покраске и обязательно в шпоне. В двери под покраску очень важен фактор высоты. «Какой предел высоты изделия вы можете предложить?!». В высоте до 3 метров включительно явным лидером является Effebiquattro. Мода, как не крути, циклична, вот и сейчас мы наблюдаем очередное «возвращение». В фаворе новые шпонированные покрытия с ярко выраженной текстурой дуба, правда, в несколько других тонировках. Матовая покраска. Она должна быть только в тёплых и приятных глазу цветах. К слову, производитель Effebiquattro ввёл в стандарт 4 цвета, тем самым расширив возможности выбора клиента. Серия Style пополнилась

«английской решеткой» и появилась модель в серой матовой окраске с декоративным наличником. Выглядит очень благородно. Далее, идёт буйство глянца, чередуемое со структурными деревянными вставками. Сочетание покраски и шпона – это еще один тренд. Здесь шпон представлен во всех проявлениях: в разнообразных тонировках, шпон брашированый, шпон окрашенный, покраска глянцевая и матовая в комбинации с алюминиевыми вставками, коробами, обвязами полотна. Обязательно присутствие скрытой петли, без данного аспекта – никак.

Кстати о петлях, что предложили нового и интересного «фурнитурщики»?

Фабрика Otlav представила на стенде свои основные новинки: скрытую петлю INVISACTA 230120 и петлю для ставен. А также целый ряд вариаций на тему скрытых петель.

Данная петля создана из осознания того, что штыревая петля не может гарантировать безопасность, если штырь не зафиксирован механически. Благодаря системе антираскручивания и механической фиксации петля Fidex-cardin является лучшим решением для удовлетворения потребности в безопасности в соответствии с высочайшими стандартами строительства.

1. Т-образная форма штыря предотвращает раскручивание ставен даже в случае экстремальных погодных условий.

2. Резьбовой штифт обеспечивает безопасное и легкое крепление к стене.

3. Винт, расположенный на нижней грани гарантирует невозможность раскручивания шарнирной петли.

Fimet – представил новые модели дверных ручек и новые покрытия. Особняком здесь стоит покрытие «Звездная пыль». Выглядит очень эффектно, и главное, как заверяют представители фабрики – инновационное, такого нет ни у одних производителей.

Mottura - основную часть стенда посвятила электронным моторизованным замкам – их решение X Mode M 2.0. Сочетание стиля, дизайна и новейших технологий с различными системами домашней автоматизации.

Достойно выглядели с представленным ассортиментом и Comaglio, и OTLAV, и IBFM. Но лучше как говориться один раз увидеть, и поэтому предлагаем подборку фотографий.

Компания Полимерсервис представила на выставке свою передвижную экспозицию. Сразу хочется отметить, что выставка превзошла ожидания, не только по количеству посетителей, но и по их качеству. Посетитель выставки INTERBUILDEXPO-2015 – это активный представитель бизнеса, который знает, зачем он приехал, что ищет, он стремятся отстоять свой бизнес в новых экономических условиях.

Если традиционно большинство посетителей представляло центральный и восточный регионы, то в этом году акцент сместился в сторону Западной Украины.

Производители и экспортеры, в свою очередь, презентовали массу новинок (больше, чем на предыдущих выставках). Кроме того, как позитивную тенденцию хочется отметить довольно высокий уровень деловой активности: конференции, форумы, круглые столы, авторские мастер-классы известных архитекторов.

Как один из крупнейших операторов рынка, компания Полимерсервис не осталась в стороне от общих тенденций и представила широкий спектр новинок, как собственных торговых марок, так и итальянских брендов.

Во-первых, это новый бренд в портфеле компании, который привлек заслуженное внимание со стороны посетителей – Protect system - Надежность без компромиссов. Protect system – фурнитура для входных металлических дверей (замки цилиндровые, сувальдные, цилиндры лазерные, броненакладки и декоративные накладки, дверные ручки).

Также, стоит упомянуть ряд новинок, которые вызвали наибольший интерес – петли приварные, лазерные цилиндры (Bruno), ручки на раздвижные двери, защелки и ручки оконные Stilo (RDA).

Из итальянских брендов – петли регулируемые(Firenze). Новые модели Fimet - дверные ручки на розетте, на планке, колпачкикпетлям. Любопытно, но здесь в Киеве, как и в Милане, посетители обратили особое внимание на новую модель дверной ручки – Anna и новое покрытие “Stardust»(звездная пыль). И хотя, новое покрытие можно было увидеть только в каталоге, модель Anna была представлена наряду с другими новинками Fimet на экспозиции Полимерсервис.

Фабрика Colombo Design, отмечающая в этом году свой 2 5 – летний юбилей, представила сразу 6 новинок, которые впервые в Украине можно было увидеть на стенде Полимерсервис. В этот раз, наряду с дизайнерами фабрики, над разработкой одной из новых моделей Spider трудился и известный архитектор Matteo Ragni. Архитектор с 20-летним стажем работы, а также обладатель престижных премий «Золотой Компас ADI», «Wallpaper 08».

Одно из новых направлений компании – мебельная фурнитура, была представлена итальянской фурнитурой Salice. Бренд не такой известный у нас на Украине как Blum, но у себя на родине – в Италии очень популярный. Что делает его столь востребованным? Во-первых, ряд технических инноваций, которых нет у того же Blum, и более демократичные цены. Что еще немаловажно, актуальная номенклатура Salice поддерживается на складе Полимерсервис.

Здесь же, на стенде разместились системы LED - освещения Trioled, которые доступны, как в качестве комплектующих, так и готовых изделий, собранных на производстве под конкретные размеры заказчика. Именно системы освещения торговой марки Trioled используются в кухнях известных украинских производителей.

Все новинки, представленные на выставке, вы можете увидеть на нашей передвижной экспозиции. Все бренды, в портфеле компании Полимерсервис обеспечиваются маркетинговой поддержкой продаж.

Если у вас не было возможности посетить выставку в этом году, или вы хотите более детально ознакомиться с ассортиментом и получить квалифицированную консультацию – звоните, и передвижная выставка компании Полимерсервис приедет к вам. Оформить заявку на выезд экспозиции можно по телефону (056)790-88-81(89) или e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Как итог обзора двух выставок хочется отметить, что разработка новых технологических решений, новых воплощений дизайнерской мысли не стоит на месте. И в Милане и в Киеве мы могли увидеть одни и те же тенденции. Практически сразу представленные новинки появляются и на украинском рынке, естественно не все, а так сказать «выжимка», то, что сегодня необходимо потребителю в кризис новых экономических условиях.

Компания Полимерсервис предлагает своим партнерам только актуальные товары и перспективные новинки, и, что немаловажно, поддерживает складскую программу. При необходимости, любую товарную позицию, относящуюся к заказной продукции, благодаря налаженной системе логистики компания Полимерсервис доставит вам в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

 
« Новинки от Colombo Design   Акция. 5 Ручек Firenze. с 12.03.2015 по 12.04.2015 »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты