Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Новинки от Colombo Design

Печать
(1 голос)

Встречайте новинки от
фабрики Colombo Design.

Над разработкой этой модели трудился штат дизайнеров фабрики. И она оправдала ожидания! Дверная ручка CAMEO выполнена в неоклассическом стиле, что является редкостью для фабрики. Округлые изгибы с декоративными рельефными элементами, которые повторяются на розетте и оригинальной накладке, удлиненная форма рычага. Особенно интересно эта модель смотрится в бронзе, благодаря эффекту «состаривания». Дверная ручка выпускается в 3 цветах: Oroplus, Cromo, Bronzo.
Предлагается ручка на розетте, накладка под цилиндр, WC- накладка, ручка на планке, и оконные ручки.

Очень необычная и яркая модель, оправдывающая свое название. Каплевидная форма укороченного рычага выражает лаконичность и безупречность. Несмотря на кажущуюся массивность, ручка выглядит очень элегантно. Дизайнер модели - Лука Коломбо, идейный вдохновитель фабрики Colombo Design. Выпускается в 4 цветах: HPS, Chromo, Cromat, Bronzo.

Это модель создана в тесном сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Маттео Раньи (Matteo Ragni), имеющим 20-летний опыт работы в архитектуре и дизайне. Его работа в области индустриального дизайна получила престижную награду «Золотой Компас ADI», и сейчас является частью постоянной экспозиции в музее современного искусства Нью-Йорка. Модель SPIDER представлена в двух вариациях.
SPIDER MR-11. Удачное сочетание холодного блеска металла и текстуры натурального дерева. Стильная, очень элегантная модель. Доступна в матовом и блестящем хроме, а также в комбинации матового метала и шпона натурального дерева: вставка из дуба или эбенового дерева. Цвета: Cromo, Cromat, Cromat/Rovere, Cromat/Ebano. Предлагается ручка на розетте, накладка под цилиндр, WC- накладка, и оконные ручки.

SPIDER MR – 15. Имеет более широкий и короткий рычаг, чем предыдущая вариация. Выполнена в стиле минимализма, «ничего лишнего», кроме выверенной, совершенной формы в сочетании с серебром металла. Цвета: Cromo, Cromat.

Звучное имя, что в переводе означает «Сюжет», как нельзя лучше соответствует этой модели, выпущенной в честь основателей завода отца и сына Транкуилло и Микеле Коломбо. Модель представлена также в двух вариациях – с гладкой вставкой (арт. LC71) и вставкой с выштамповкой (арт. LC81). Сочетание гладкого и матового металла, утонченная форма рычага, тонкое основание (концепт «six millimeters concept») придает этой модели особую выразительность и запоминаемость. Модель

LC81 – внешне немного напоминает одну из известнейших модель Milla, также созданной Лукой Коломбо, но представляет как бы новое ее прочтение, более современное, более изящное. Цвета: Cromat/Cromo. Для модели TRAMA предлагается ручка на розетте, накладка под цилиндр, WC- накладка и оконные ручки.

 

 

 
« Абсолютная новинка - дверная фурнитура Protect   MadeExpo2015 »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты