Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Посещение итальянской фабрики AGB лучшими украинскими дилерами по итогам продаж 2015 года

Печать
(0 голосов)

Следующей фабрикой, которую нам довелось посетить, была итальянская фабрика AGB, освоившая, разработавшая и производящая огромный ассортимент дверной фурнитуры. Именно так, мы не ошиблись, именно огромный. 20 тысяч разнообразных изделий и механизмов для производства окон и дверей были освоены фабрикой с момента ее зарождения.
Компания AGB существует с 1947 года. Была она создана после окончания Второй мировой войны и специализируется на производстве фурнитуры для межкомнатных дверей и окон. Строительный бум послевоенного периода стимулировал возникновение многих предприятий на рынке строительных материалов, но только единицы из них смогли стать мировыми лидерами. К таковым относится компания AGB.
На сегодняшний день фабрика AGB (Alban Giacomo spa) – это современнейший автоматизированный производственный комплекс, площадью 50 000 м. Продукция AGB хорошо известна во всем мире и доминирует на рынке Европы, занимая около 70%. Отличительная черта всей фурнитуры AGB высочайшая надежность и эстетичность. Можно сказать, что эта компания находилось у истоков определения европейских стандартов качества дверной фурнитуры, поскольку одной из первых получила сертификат ISO9001.
Вообще-то на фабрике не разрешается фото и видеосъемка, но нам разрешили сделать несколько фотографий. То, что мы увидели, если честно, повергает в шок. Уровень автоматизации производства составляет более 80%! Этот высочайший уровень автоматизации и применение многофункциональных роботизированных комплексов позволяет фабрике AGB производить продукцию в огромных масштабах. Сколько – это коммерческая тайна.
AGB выпускает самые разнообразные замки для входных (в т.ч. металлических), межкомнатных, раздвижных дверей. Цилиндры повышенной секретности, все виды дверных и оконных петель: от простейших штырьковых, для деревянных рам и до самых современных механизмов, способных осуществлять регулировку в трех плоскостях после монтажа. А так же многоточечные замки для входных и остекленных дверей, фурнитуру для окон из дерева, алюминия и ПВХ, а также смешанных материалов и сдвижные конструкции для массивных и тяжелых раздвижных рам. Еще фабрика производит фурнитуру для круглых и поворотных окон, металлоконструкции для ставен и много других продуктов, простое перечисление которых займет несколько страниц.
Вся без исключения продукция AGB производится исключительно в Италии в Vicenza. На трех производственных площадках AGB трудятся всего лишь 300 человек. Еще 150 – это инженеры-разработчики, отдел продаж, маркетинг и реклама. Разработка новых изделий, изготовление оснастки, шаблонов и тестовых стендов производятся фабрикой самостоятельно, а роботизированные комплексы создаются по индивидуальным заказам, в соответствии с уникальными потребностями и возможностями фабрики. Станки и роботы очень дороги, например, комплекс для сборки врезной петли Eclipse обошелся фабрике в сумму более 4 млн. евро. А сама фабрика не так давно была оценена в сумму полмиллиарда евро.
Однако все эти огромные капиталовложения позволяют AGB производить продукцию по вполне доступной цене, гордо именуясь Made in Italy.

 
« Посещение итальянской фабрики Fimet лучшими украинскими дилерами по итогам продаж 2015 года   Последние тенденции в итальянском дизайне от производителя «RDA» »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты