Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Посещение итальянской фабрики Fimet лучшими украинскими дилерами по итогам продаж 2015 года

Печать
(0 голосов)

 Some Image

 И в завершение нашей познавательной экскурсии по итальянским фабрикам нам довелось посетить фабрику Fimet, производящую прекрасные дверные ручки в классическом и современном стилях.
Само производство расположено на севере Италии в Ломбардии в городе Брешиа. В сравнении с такими производствами, как Colombo Design или AGB фабрика Fimet выглядит, по итальянским меркам, достаточно скромно, но… В этом, как оказалось, есть одно из важнейших преимуществ Fimet.
Уточним. Все, кто когда-либо сталкивался с организацией производства знают, насколько проблематично выпустить небольшую партию уникальной продукции в высоком качестве и сохранить при этом доступную цену для клиента. Можем с уверенностью сказать, что фабрика Fimet успешно справляется с этой непростой задачей.
Гибкость и адаптивность фабрики Fimet, ее способность легко подстраиваться под требования клиентов делают эту фабрику удобным партнером и настоящей находкой для архитекторов и требовательных конечных потребителей. Возможность мелкосерийного производства классических дверных ручек, оперирование всевозможными вариантами окрашивания и выбора основания (розеты) раскрывают широкий простор для воображения и творчества в декоре помещений.
Настоящим «коньком» фабрики является технология окрашивания, успешно освоенная Fimet и доведенная до совершенства. Качество наносимых покрытий позволяет Fimet предоставлять гарантию производителя 5-10 лет на окрашенные дверные ручки. Применение палитры RAL, возможность нанесения матовых и глянцевых покрытий, способность наносить лакированные покрытия – все это весьма востребовано на рынке интерьерных решений и предоставляет Fimet возможность выполнять заказы по окраске изделий для других известных фабрик.
Не будем голословными: на наших глазах готовился к отправке заказ окрашенных замков торговой марки Hafele, а перед этим был выполнен заказ для Bonaiti по окрашиванию лицевых планок магнитных замков. В целом, глубокая кооперация – эта отличительная черта итальянского производства и только очень крупные предприятия, такие как уже упоминаемые нами Colombo Design и AGB, могут позволить себе освоить и содержать полный производственный цикл.
Однако кооперация – это совсем не так плохо, как кому-то может показаться. Узкая специализация на отдельных производственных технологиях позволяет добиться высокого качества при сохранении приемлемых сроков производства готовых изделий. Преимущество таких фабрик в том, что они сохраняют стабильное качество на протяжении десятилетий.
Исходя из умения фабрики Fimet виртуозно работать с технологиями окрашивания и нанесения различных покрытий становится понятной привлекательность дверных ручек Fimet для конечного потребителя. Многообразие цветов и оттенков, разработка новых покрытий и обновление модельного ряда сохраняют стабильный интерес к дверным ручкам Fimet.
Новинками 2016 года в ассортименте этой фабрики стали черные и белые ручки серий Pura и Corsa, а также белые дверные ручки с покрытием золотой патиной. Патинирование часто применяют с целью декорирования, но в арсенале Fimet такой вариант декора используется впервые. Покрытие патиной придает любому изделию образ благородной старины и особенно удачно патина оттеняет сложные выпуклые узоры и детали на декорах дверных ручек.
Именно поэтому в модном тренде применения черного и белого цветов в оформлении интерьеров белые дверные ручки, патинированные золотом, имеют все шансы стать хитом для украшения дверей, выполненных в классическом стиле.

 
« Черно-белое - правильный тренд!   Посещение итальянской фабрики AGB лучшими украинскими дилерами по итогам продаж 2015 года »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты