Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Кто на сайте?

Дверные ручки в стиле сериала "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"

Печать
(0 голосов)

Some Image

Дейенерис Таргариен

 

Дейенерис - последняя представительница древнего дома Таргариенов. Мать Драконов — полна достоинства и в то же время скромности. Ее характер отражают окружающие ее предметы — простые, но монументальные. Чтобы создать интерьер в стиле жилища Матери Драконов, нужно выбирать цвета, которые на протяжении веков были связаны с магической силой и властью — черный, красный и белый.
Дверная ручка Antique Collection модель Aurella в цвете золото барокко является исключительным примером сочетания в дизайне простоты и грациозности. Красные акценты на модели, как будто повторяют языки пламени драконов, а необыкновенный цвет золота напоминает светловолосые головы рода Таргариенов.

 

Мелисандра

Жрица Владыки Света, заклинательница теней из Асшая. Стройная, грациозная, с тонкой талией и сердцевидным лицом. Медные волосы, необыкновенно красные глаза и безупречно гладкая, молочно-белого цвета кожа. Всегда одета в красное - так описывает автор Мелисандру в своей книге.
Отображение характера героини, ее изящество и ощущение силы мы нашли в модели дверной ручки
Chiara (золото барокко). Именно в таких цветах, линиях и изгибах мы представляем интерьер комнаты Жрицы огня.

 

Для тех, кто желает самостоятельно поэкспериментировать с интерьерами, характерными для Мелисандры, в акцию так же включили дверную ручку Chiara (матовый кофе).

 

Леди великих домов.

 

Серсея из дома Ланнистеров, выросшая на юге 7-ми королевств. Санса из дома Старков, выросшая на севере. Обе Леди в последних сезонах проявили необыкновенное мужество и смелость, силу духа и героизм, защищая свои дома. Ярче всего подобную женскую силу хранительницы очага олицетворяет дизайн модели Roma. Выполненная в двух цветах (золото/белый лак и хром/черный лак), ручка передает два сильных воинствующих дома. Ее будто украшает печатка с гербом, говоря о высоком положении владельца. Сила Севера и Юга заключены в модели Roma Antique Collection.

Великая пирамида Миерина

 

Великая пирамида Миерина – самое высокое здание в городе. Все в ее архитектуре указывает на высокое положение господствующих ранее рабовладельцев. Основные цвета интерьера бежевый и коричневый, угловатые формы и монументальные залы.
Так, в сочетании с характером новой владелицы пирамиды мы подобрали ручку
Aurella в цвете матовый кофе. Удобные мягкие изгибы и цвет, сочетающийся с каменными стенами пирамиды – отражение перерождения города Миерина под покровительством Дейенерис.

Дом Мартеллов

 

Мартеллы — таинственная и экзотическая семья, которая появилась в «Игре престолов» только в четвертом сезоне. Стиль boho - идеально подходит для Мартеллов. Этот стиль дизайна интерьера, вдохновленный Северной Африкой, Ближним Востоком и Индией, полон теплых тонов и восточных мотивов. Можно легко придать каждой комнате экзотический характер. На стене надо повесить зеркало в форме солнца, а дверь обязательно должна украшать ручка модели Ferrara (золото барокко). Как и на одежде самого принца, так и на ручке Ferrara просматривается символ солнца – он же герб дома Мартеллов.

 

Песнь Льда и Пламени

 

Или рукоять меча.
Совершенно неожиданным образом закончился шестой сезон. Командующего ночного дозора, бастарда признали королем Севера, а Матерь Драконов, королева Миерина, при поддержке флота Железных Островов, отправилась в Вестерос. Эти два персонажа в последнем сезоне пережили самые громкие битвы за свои дома. За исключительное мужество и отвагу мы посвящаем им ручки модели
Genova. Эта модель похожа на рукоять известного эскалибура. Лаконичная и элегантная, выполненная в духе сериала «Игра престолов», просто не заменима для тех, кто затеял дизайн помещения в величественном стиле. Ваш дом, ваша крепость – пусть ваша дверь олицетворяет ваши семейные традиции.

 

 

 

 

 
« Теперь в нашем портфеле брендов - известные португальские дверные ручки Tupai   Черно-белое - правильный тренд! »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты