Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Мой дом — моя крепость

Печать
(0 голосов)
Итальянская фабрика по производству входных дверей Alias открывает секреты безопасности Вашего дома

08_11

09_1

Какой должна быть входная дверь, чтобы быть одновременно и эстетичной, и надежной, и безопасной? Ответить на этот вопрос можно тремя «не». Качественная, надежная, безопасная, долговечная и эстетичная входная дверь:
1.Не может быть происхождением из юго-восточной Азии (при всем глубоком уважении к Поднебесной).
2.Не может стоить менее 800 euro.
3.Не может производиться кустарным образом.
Запомнив это несложное правило, можно легко сориентироваться в многообразии предложений и избавиться от назойливых продавцов, предлагающих якобы качественный и, вместе с тем, дешевый товар.
На рынке Украины за последние 10 лет были представлены многочисленные известные и не очень бренды — производители входных дверей. Их география от Израиля и Румынии  до Италии и Германии. По правде говоря, некоторые из таких брендов хорошо известны только на просторах СНГ, но есть и производители обладающие мировой известностью, среди которых следует выделить итальянские фабрики Alias, Dierre и Torterolo.
На продукции первой из них мы и остановимся более подробно.
Итальянская фабрика Alias специализируется на производстве высококачественных входных дверей. Реализованные этой фабрикой технологии стали синонимом высокого качества и надежности входных дверей:
1.     Наружное открывание дверного полотна, оснащенного ограничителем (цепочкой) и панорамным глазком.
2.     Перекодируемый замок с временным (монтажным) ключом. После завершения строительных работ производится перекодировка замка под основной комплект ключей, поставлямый в индивидуальной упаковке с карточкой индивидуальной кодировки. Количество перекодировок неограничено.
3.     Скрытая регулируемая в 3-х плоскостях петля для защиты дверей от спиливания с петлевых навесов.
4.     Защита замка от высверливания посредством марганцевой пластины.
5.     Удобная система замены дверных карточек. Широкий модельный ряд отделочных панелей, совместимых с панелями других производителей.
6.     Устойчивое к деформации дверное полотно выполнено из цельного листа высокопрочной легированной стали методом 3-х плоскостной гибки.
Продукция компании Alias сертифицирована в системе УкрСЕПРО и активно применяется как в жилом строительстве, так и для комплектации объектов общественного назначения.

 
« Новинка! Мебельные ручки Colombо   Comeo Porte »
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты