Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

Comeo Porte

Печать
(6 голосов)

Logotype_ComeoPorte.jpg

Cameo Porte - итальянская фабрика по производству дверей из "экошпона".

История возникновения молодой современной фабрики Comeo Porte, производящей двери и раздвижные системы, начинается в 60-е годы в Италии. В это время фабрика "ALMD", специализирующаяся на производстве профилей из евробруса, становится одним из крупнейших итальянских производителей мебельных профилей. Динамичное развитие мебельного направления бизнеса, технологически отлаженные производственные процессы и устремленность компании в будущее стали причиной рождения нового направления – производства дверей и раздвижных систем.

Возникшее 9 сентября 2004 года новое производство дверей и раздвижных систем получило название Comeo Porte. Продукция Comeo Porte традиционно унаследовала характерные черты своего мебельного «прородителя»: покрытие – ламинатин («искусственный шпон») и стабильно высокое качество производимой продукции.

На сегодняшний день итальянская фабрика Comeo Porte – это современное экологически безопасное для окружающей среды предприятие полного цикла, который охватывает все этапы производства, начиная от сушки леса и заканчивая окутыванием профилей сложной конфигурации.

 
 
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты