Вход для дилеров




Купить online

Купить online

Поиск по каталогу

tel.jpg 

(056) 790-88-81

AGB

Печать
(11 голосов)

logo AGB

Компания AGB Alban Giacomo s.p.a. была основана в Италии в 1947 г. Antonio Alban, который начал свой бизнес с производства петлей для тяжёлых стальных ворот и фурнитуры для деревянных дверей.

Благодаря постоянным инвестициям в бизнес, акценту на человеческие ресурсы и высокие технологии, компания за 60 лет стала крупным современным предприятием – лидером на итальянском рынке дверной фурнитуры.

Продукция AGB хорошо известна во многих странах мира, она является синонимом надежности и безопасности, поскольку изготовлена по новейшим технологиям из высококачественных материалов по мировым стандартам качества. Это подтверждает сертификат качества ISO 9001, полученный AGB в 1996 г. Каждая модель выпускаемой продукции проходит испытания на всех этапах разработки и сборки. Сама фабрика – это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, занимающий площадь свыше 40 тыс. кв. метров. Одно из преимуществ фурнитуры AGB – широкий ассортимент.

Производственная программа компании включает в себя более 20 тысяч наименований. замки для входных (в т.ч. металлических), межкомнатных, раздвижных дверей, а также сантехнические замки, цилиндры, регулируемые шарниры для дерева и ПВХ, дверные и оконные петли, шпингалеты и раздвижные системы для окон и дверей и другая продукция.

Замки и фурнитура марки AGB – это высококачественная, простая и удобная в эксплуатации, и при всем этом надежная и долговечная продукция.

 
Двери Дверная фурнитура Аксессуары для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты